您的位置:首頁 > 解決方案 > 政府信息化解決方案
政府信息化解決方案

區縣市政府電子政務信息化建設目標

發布日期:2015-05-25

  網是科技致力于打造區縣市信息化整體應用水平,在全國各個區縣市中,目標是排名第一;
  根據各個區縣的特點和産業優勢,打造充滿時代氣息、科技氣息的全新“信息區縣”,以“信息區縣”促進各個區縣經濟建設和精神文明建設高效、科學、和諧、穩健發展。

  具體目標如下

- 縣級、職能部門和各個鄉鎮的互聯網站、WAP網站、內部網站、辦公自動化應用、電子郵件應用、電子期刊應用等新應用覆蓋率在半年內達到95%以上。
- 建成內部暢通的電子政務應用平台,實現全縣黨政機關、各個部門、各個鄉鎮,網上統一協同辦公、統一公文管理、統一信息發布、統一交流互動。
- 建立以互聯網、手機3G網絡爲紐帶,各行各業網絡互聯互通的信息服務系統和資料詳實的各類數據庫,實現信息資源共享,爲政府、企業、公衆提供准確、及時、便捷的信息服務,政務信息資源公衆開放率達到80%以上。
- 利用網絡爲經濟服務,爲對外招商服務,包括礦産、旅遊、茶葉、藥物等産業的網絡宣傳和營銷,利用信息技術提升對外的競爭力。
- 建立信息化保障體系,信息化政策法規和標准進一步完善,信息安全保障水平進一步提高,信息化人才隊伍穩步壯大。
- 建立規範、高效、完善的我縣信息化建設服務軟環境、建立以應用、安全爲核心的區縣政府電子政務數據中心。

 

上一篇:沒有了
掃二維碼穿越到手機:
一鍵分享到:
讓互聯網更有價值
舊版回顧>>
网是科技地理位置
企业画册
企業畫冊2014版

微信公衆號:xawskj
Copyright(C)2015:广东会网站网址 陕ICP备05015154号